卒業生のお店

Cossott'e(コソっと)・Cossott'e sp(コソっとエスピー) 2009年創業

津崎知穂さん(1984年経済学部経営学科卒)(体育会ラグビー部OB)

成蹊大学在学中はラグビー部の活動に明け暮れ、その時代に知り合った先輩・同僚・後輩・知人とは今も交流が続いており、人との出会いの大切さを痛感しています。
そしてこのCossott’eとCossott’e SPも不思議な人との出会いからスタートしたお店です。 自分が今一番行きたい店また行ったら一番満足出来る店を目指して日々進化を続けています。
A5の雌牛という和牛の最高ランクの肉を、今日はガッツリ霜降り系・次回は柔らかさっぱり赤身系などその日のおすすめやお好きな部位を1枚ずつオーダーする事も.出来ます.。
お陰様で開店1年目で“肉料理東京23区ランキング1位”の栄誉を頂きました。
是非一度ご家族やお仲間と楽しく素敵な時間を過ごしに御来店下さい。

ページトップ