一般社団法人 成蹊会
ホーム
事務局のご案内
お問い合わせ
サイトマップ
卒業生のお店
思い出の写真
ホーム
成蹊会行事予定
公示
お知らせ
訃報
住所等変更届
入会・会費の納入
大学への各種証明書の申請
成蹊会への寄付申込
ホームページへの掲載希望
お問い合わせ
生涯メールアドレス利用申請
生涯メールアドレス登録情報変更・削除申請
会員動静への掲載希望
会員動静への参加方法
同窓会
周年同窓会
地域成蹊会
職域成蹊会
各種クラブOBOG会
その他同窓会
各種集まり
会長挨拶
成蹊会沿革
組織の説明
事業の内容
会費について
業務・財務資料
成蹊会の連絡先
成蹊関連リンク集
本サイトのご利用にあたって
個人情報保護方針
サイトマップ
ホーム
卒業生のお店
手打蕎麦一水 深水堅一さん(経・56年)
手打蕎麦一水
深水堅一さん(昭和56年経済学部卒)
10年の修行を経てH26年3月に西荻窪南口徒歩30秒の場所に手打蕎麦一水をオープ致しました。北海道産の蕎麦粉を使ったニ八蕎麦です。種類はせいろ、田舎蕎麦に加えうどんもご用意しております。週替わりの珍しい地酒、焼酎、ワインなどと共に。又グランドメニュー以外にも日々10種類 程の一品料理も充実した新感覚蕎麦店です。店内流れるジャズを聞きながらゆったりとした時をお過ごししください。ご来店お待ちしております。
167-0053
東京都杉並区西荻南3-10-4
TEL.(FAX.) 03-5941-8410
営業時間
平日
お昼/11:30~14:30 夜/17:30~23:00
日・祝日
お昼/11:30~14:30 夜/17:30~22:30
休店日 月曜日定休
人気の納豆蕎麦
ページトップ