◆フードメニュー
ビヤホール伝統メニュー
ジャーマンマッシュポテト ミュンヘン仕立て ~マッシュタイプ、ホイップバターで~ |
|
レギュラー | 1,000円 |
スモール | 700円 |
自家製ザワークラウト | 650円 |
NTB秘伝味付け唐揚げ | 850円 |
ドイツ伝統料理 塩漬け豚肉のアイスバイン | |
キング | 2,600円 |
ハーフ | 1,400円 |
ニユートーキヨー名物 かみかつ | |
フル | 1,600円 |
ハーフ | 950円 |
クイックメニュー
彩り野菜のビール風味ピクルス | 750円 |
十勝の茹であげ枝豆 | 750円 |
ローストアーモンド&ドライフルーツ盛り | 750円 |
ロング!ガーリックトースト(2本) | 750円 |
トリュフ香る フレンチポテトフライ | 750円 |
サラダ
田舎風 木の子のホットサラダ | |
レギュラー | 1,100円 |
ハーフ | 900円 |
生ハムと江戸菜のシーザーサラダ | 1,150円 |
スモークサーモンのサラダ仕立て ~クリームチーズソース~ | 1,300円 |
コールドディッシュ
燻製 ポテトサラダ ~炙りベーコン添え~ | 900円 |
ニシンのマリネ ~マスタードソース~ | 950円 |
マグロとアボカドのタルタル ~バゲット添え~ | 1,150円 |
真鯛のカルパッチョ | 1,150円 |
チーズ3種盛合せ ~クラッカー添え | 1,250円 |
生ハム&サラミ盛合せ ~群馬県みなかみ育風堂のプロシュート~ | 1,300円 |
山形牛のカルパッチョ | |
レギュラー | 1,600円 |
ハーフ | 1,000円 |
ホットディッシュ
塩茹でムール貝 ~ビール仕立て~ | 1,100円 |
やみつきガーリックシュリンプ ~ケイジャン風味~ | 1,050円 |
三陸産真鯛のフィッシュ&チップス | |
レギュラー | 1,200円 |
ハーフ | 900円 |
観音池ポーク おつまみスペアリブ | 1,200円 |
小海老と木の子のアヒージョ ~バゲット添え~ | 1,200円 |
ソーセージ
ゲルダ―レンダー ポーク100%粗挽きウインナー |
950円 |
ケーゼグリラー チーズ入りウインナー |
950円 |
ヴァイスヴルスト ふわふわ食感 |
950円 |
チョリソー 辛みがあとを引く美味しさ |
950円 |
ビヤシンケン ハムの角切りがちりばめられた厚切りスライスソーセージ |
950円 |
コッホサラミ ガーリックの効いたソフトサラミ厚切りスライスソーセージ |
950円 |
ソーセージ4種盛合せ | 2,200円 |
ソーセージ6種盛合せ | 3,000円 |
メインディッシュ
鮮魚のハーブパン粉焼き ~マスタードソース~ | 1,500円 |
観音池ポーク肩ロースのビール煮炙り | 1,600円 |
ラム肩ロースのロースト | 1,700円 |
牛サーロインの石焼ステーキ | 2,300円 |
3種のミートプレート 牛サーロイン・ラム肩ロース・ポークビール煮炙り |
3,300円 |
オリジナルシカゴピザ
彩り野菜のトマトソース | |
厚切りベーコンとじゃが芋のミートソース | |
クワトロフォルマッジョ ~ハニーペッパー~ | |
レギュラー | 2,000円 |
ハーフ | 1,300円 |
サンドイッチ、パスタ、ピラフ
三元豚のカツサンド | 1,250円 |
ナポリタン チーズソースカレー風味 | 1,250円 |
ハンバーグミートソーススパゲティ | 1,300円 |
五目あんかけ焼きそば | 1,300円 |
牛サーロインのステーキピラフ ~ガーリック醤油ソース~ | 1,700円 |